JERUSALEMA

Die ganze Welt tanzt, um einander Mut zu machen. Wir tanzen mit!

YouTube TanzKassel, 12. März 2021: Gerade in schwierigen Zeiten ist es wichtig, ein paar schöne Momente miteinander zu teilen: für mehr Hoffnung und Zuversicht! Deshalb hat sich das Marienkrankenhaus Kassel gemeinsam mit seiner zweiten Betriebsstätte, dem St. Elisabeth-Krankenhaus Volkmarsen, entschlossen, bei der Jerusalema-Dance-Challenge mitzumachen, um dem herausfordernden Corona-Alltag etwas Freude und gute Laune entgegenzusetzen. Hierfür haben unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nicht nur fleißig Schritte geübt und für Sie getanzt, sondern sich auch gegenseitig gefilmt. Das Video finden Sie auf unserer Instagram- und Facebookseite sowie auf unserem YouTube-Kanal.

Unsere Botschaft an alle: Wir halten zusammen! Denn gemeinsam können wir viel bewegen. Wir danken allen, die mitgemacht haben: Ihr sei die Besten! Viel Spaß beim Videoschauen und beschwingtem Mitwippen oder -tanzen!

Zur Ansicht des YouTube Videos einfach auf das Bild klicken! Über Ihre Likes freuen wir uns sehr!

Link zu unserer Facebook-Seite: Jerusalem-Challenge Marienkrankenhaus Kassel