Kassel Marathon 2024: Wir waren mit dabei! Und wie!!!!

Insgesamt gingen 17 unserer Mitar­bei­te­rinnen und Mitar­beiter aus unseren beiden Klinik­stand­orten beim diesjäh­rigen Kassel Marathon an den Start. Mit fantas­ti­schen Ergebnissen!!!

Im Team Marienkrankenhaus Kassel liefen Udo Dannemann (02:06:36 Netto), Kerstin Meyfarth (01:58:08 Netto), Sevim Maksu­dovska (02:32:58), Gerrit Schust  (01:56:40 Netto), Micha Siegle (01:27:30 Netto) und Martin Koch (02:23:34 Netto) erfolg­reich den Halbma­rathon mit einer Strecken­länge von 21,10 Kilometern. Und aus unserem Team St. Elisabeth-Krankenhaus Volks­marsen absol­vierte Viktoria Varlemann (02:00:43 Netto) den Halbmarathon.

1. Platz in der Alters­klasse W50

Dr. Jutta Goepfert erreichte im Halbma­rathon mit einer sensa­tio­nellen Zeit von 01:35:14 (Netto) den 1. Platz in der Alters­klasse W50. Von allen 695 Teilneh­me­rinnen des Halbma­ra­thons aller Alters­klassen gewann unsere Oberärztin der Klinik für Allgemein- und Visze­ral­chir­ur­gie/Kolo-Prokto­logie den 10. Platz!

Unser Frauen-Team belegte den 3. Platz im Halbma­rathon der Frauen-Mannschaftsbewertung

Gemeinsam mit unserer Funkti­ons­ober­ärztin der Klinik für Endokrine Chirurgie Verena Hüsemann (01:57:12 Netto) und Ernäh­rungs­wis­sen­schaft­lerin Lena Kiewitter (01:55:55 Netto) belegte Jutta Goepfert im Marienkrankenhaus Kassel-Team den 3. Platz des Halbma­ra­thons in der Frauen-Mannschafts­be­wertung mit einer Traumzeit von 05:28:21 (Netto)l!!!!

1. Platz Frauen und 1. Platz Männer Halbma­rathon: Deutsche Ökume­nische Kirchen-Meisterschaft

In der Wertung des Halbma­ra­thons: Deutsche Ökume­nische Kirchen-Meister­schaft belegten Jutta Goepfert (01:35:14 Netto) bei den Frauen und Micha Siegle (01:27:30 Netto) bei den Männern jeweils den ersten Platz!

Den Firmenlauf Frauen beendeten Nicole Kühnel, Celine Becker und Nicole Besge mit einer tollen Zeit von: 01:18:35. Und in der 4er-Marathon-Staffel: Deutsche Kirchen-Meister­schaft teilten sich Björn Mayer, Tillmann Krieger, Alexander Zell und Nicole De Dozeni die Strecke von 42,20 Kilometern in jeweils vier Strecken­ab­schnitte. Mit einer Zeit von 04:35:25 Netto erzielten die Vier den 6. Platz!

Wir gratu­lieren all unseren Läufe­rinnen und Läufern zu ihrem sport­lichen Erfolg: Ihr seid super!