Küchen-Team im Marienkrankenhaus Kassel lud am Vinzenztag Mitarbeitende in „offene Küche“
Anlässlich des diesjährigen Vinzenztages, am 27. September 2021 lud das Küchen-Team des Marienkrankenhauses Kassel (MKH) die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Klinik in die erst jüngst sanierte Klinikküche ein. Bei der Sanierung war der Küchenfußboden vollständig erneuert worden und es waren weitere modernste Küchengeräte angeschafft worden. Schließlich wird im Marienkrankenhaus Kassel täglich frisch gekocht!
Bei dem Mitarbeiterevent verwöhnten Küchenchef Andreas Doll und seine Crew ihre Gäste mit kulinarischen Leckereien der herbstlichen Küche. Dabei genossen die Mitarbeitenden der Klinik unter anderem herzhaften Zwiebelkuchen, Kräuterbrot und köstliche Dinkelnudeln mit Gorgonzolasoße. Abschließend ließen die Besucher die kurze kulinarische Pause im Klinikalltag bei einem Tässchen Kaffee und einem Stück saftigen Pflaumenkuchen ausklingen. All dies selbstverständlich unter Einhaltung der 3-G-Regeln und ausreichend Abstand.
Foto: Küchenmitarbeiterin Doris Hausmann und Küchenchef Andreas Doll verwöhnten mit dem Küchen-Team des Marienkrankenhauses Kassel die Klinik-Mitarbeitenden. Darunter auch MKH-Geschäftsführer Michael Schmidt, MKH-Pflegedirektor Peter Wieddekind und Klinikseelsorger Mario Kawollek (von links). Fotos: Kirsten Scheimann